百勝電玩下載

公安部推出治安管理便民利企15項措施

百勝電玩下載 8748 百勝電玩城

  百勝電玩城央視網消息:根據中央關于統籌推進疫情防控和經濟社會發展的總體部署,公安部推出了新冠肺炎疫情防控期間治安管理便民利企15項措施。

  百勝電玩城這15項便民利企的措施是:

  為復工復產群眾辦理居民身份證、居住證、居民戶口簿開通“綠色通道”。

  群眾所持居民身份證有效期滿或丟失的,可在現居住地公安派出所就近換領、補領。

百勝電玩下載

  對于申請跨省辦理居民身份證的,群眾經書面承諾,可免提交在當地就業、就學、居住的證明材料,公安機關核準辦證人員身份后,即予以辦理。

  百勝電玩平臺對在疫情防控期間到期的戶口遷移證件,有效期限延長至疫情結束后30日。對急需辦理戶政業務的群眾,公安戶政部門和派出所通過網上服務平臺、自助服務設備、電話等方式,提供政策咨詢、信息查詢和預約辦理服務。

  百勝電玩下載突出重點企業、重點園區內部及周邊,指導督促落實內部安全防范措施,協調加大周邊巡防力度,做到涉企警情快速處置、涉企案件快速偵辦,積極為企業復工復產營造良好環境。

  下一步,公安部將細化工作部署、加強督導檢查,確保15項便民利企措施落實落地、取得實效。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~