百勝電玩下載

石家莊機場王海新:戰“疫”最前沿的“穿針引線”人

百勝電玩平臺 8369 百勝電玩城

  石家莊4月9日電題:石家莊機場王海新:戰“疫”最前沿的“穿針引線”人

  百勝電玩下載作者黃歆堯張毓

  百勝電玩下載“第一批旅客已下機,地服做好接應和引導?!?/p>

  百勝電玩平臺“機組已通過流調區,航護、地服注意做好后續服務保障工作?!?/p>

  “海關,現在密切接觸旅客行李提取區人數在增多,為避免人員聚集,建議加寬相關通道和擴大區域?!?/p>

百勝電玩下載

  ……

  百勝電玩平臺一道道清晰明確的信息通過對講機發出,從3月24日第一個航班保障開始,石家莊機場地面服務部黨委書記王海新就帶領著石家莊機場155名保障人員戰斗在石家莊機場1號航站樓,保障經停分流的國際航班。

  “這個航班保障流程很順利,從飛機落地到旅客離開航站樓用了5小時左右?!盋A878航班保障結束,王海新一邊安排工作人員去醫用診艙脫隔離服,一邊介紹著保障情況。

  密不透風的防護服下隱約看見斑斑水痕,汗水順著防護鏡的輪廓流下,N99的口罩已經將臉勒出了深深的痕跡。王海新說,一邊保障,一邊梳理發現的問題,能夠盡快完善工作流程。

  王海新說,保障經停分流國際航班,其實沒有太多的保障經驗可以借鑒,需要有人去現場掌握情況,理順流程。而他自己全程參與了整個流程和工作方案的制定,理應成為地面服務部保障人員之一。

  王海新回憶說,最初第一個航班保障結束后,遇到了很多問題,他就立即召集了各單位保障現場負責人對保障流程復盤,梳理匯總出12個需要改進的工作環節,并立即上報石家莊機場保障經停分流國際航班應對處置工作領導小組協調解決。

  現場查找行李時間長就將行李按旅客姓名首字母排列;多次消毒導致行李票信息模糊就設置模糊行李專區,按顏色和大小擺放;為了提高旅客下機后轉運效率,增加擺渡車數量,在機下增加擺渡車引導員,及時調度車輛……一個一個堵點被找出來,一個一個問題被解決。

  “28日,我們同一天保障了兩個航班。由于所有旅客的托運行李都是我們負責清關,行李分揀人員壓力很大,于是對人員分工進行了調整,其他崗位保障人員工作結束后全部安排來支援行李分揀?!蓖鹾P抡f。

  保障結束后,他帶領相關人員再次復盤,對人員進行重新分工,打破了崗位界限,打通了行李保障環節的最后堵點。得益于流程的不斷完善,3月29日,僅用了5個多小時就順利完成了CA856航班上405名旅客和機組以及443件行李的保障工作。

  王海新說,做好現場服務保障協調工作,責任重大、使命光榮。服務保障工作從飛機下的擺渡車轉運到旅客離開前的行李交付和服務機組人員登機,貫穿了整個航班保障的全流程。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~