百勝電玩下載

“五一”山東花樣攬客超千萬人次 實現旅游收入68.3億元

百勝電玩平臺 3654 百勝電玩城

  百勝電玩下載濟南5月6日電“五一”假日期間,山東按照“限量、預約、錯峰”要求多措并舉攬客消費,推出八大要素產品體系和8大主題418條線路產品及550余項活動,共接待國內游客1265.8萬人次,實現國內旅游收入68.3億元。

百勝電玩下載

  山東位于中國東部沿海,是經濟、人口大省,旅游資源豐富。在10年來首個“五一”長假,又是新冠肺炎疫情防控進入常態化階段的假期,山東多項“硬核”旅游措施并舉,讓游客放心、開心游山東,借機“拯救”受疫情沖擊較重的旅游業。

  百勝電玩下載做好疫情防控工作是游客放心游的保障。節前,山東督導檢查發現“五一”假日旅游疫情防控及安全生產隱患56處,要求立即整改43處,限期整改13處。假日期間,該省文化和旅游廳專業督導組分赴16市深入景區檢查指導,景區入口、重要游覽點、觀景平臺、狹窄通道等成為管控重點。同時,發揮省市縣三級聯動和部門聯合推動機制作用,建立網信、公安、交通、消防等部門的橫向聯動機制加強動態督導引導。

  百勝電玩平臺分時預約、限量開放成這個特殊“五一”假期景區游的新特點。山東充分利用智慧旅游可視化監管平臺,動態掌握游客數據、景區運行狀況等情況,精細研判出行軌跡、精準排查安全隱患、精密限流分流引導。假期首日,山東旅游景區客流量監控平臺對監測到游客逼近最大承載量30%的景區,啟動實施最大承載量預警,加強游客疏導分流,及時化解聚集風險。

  豐富的旅游產品供給是游客開心游山東的“硬”基礎。節前,該省啟動第四屆文化和旅游惠民季暨山東人游山東活動,整合打造“美景山東”“演藝山東”“游學山東”“美食山東”“樂宿山東”“歡樂山東”“康養山東”“好禮山東”八大要素產品體系,推出康養游、文化游、研學游、自駕游等8大主題418條線路產品及豐富多彩的550余項活動。此外,該省針對20多個領域發放1.38億元消費券,刺激旅游和消費。

  同時,山東立足各市本地文化和旅游資源,推出賞花、采摘、登山、騎行等一批符合時令特色的文化和旅游產品,推出一批文化旅游特色小鎮和特色村,引導群眾采取自駕游、家庭游等方式健康安全出游。家庭游、民俗文化體驗游等項目深受游客青睞。

  百勝電玩城疫情期間的小長假對文旅行業來說,既是“超長待機”,也是“云端戰役”,“云上游”等線上、線下結合的文旅活動成為“五一”期間旅游潮流。濟南文旅集團以其旗下天下第一泉風景區、濟南野生動物世界、濟南國際鮮花港等景區、場館為“載體”,整合本土優勢資源,聯合媒體、直播平臺等直播景區美景、活動,探索旅游新模式。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~