百勝電玩下載

檢方對六名原廳級官員提起公訴或決定逮捕 均涉受賄罪

百勝電玩下載 3410 百勝電玩下載

  5月7日電據最高人民檢察院官方微信消息,檢察機關依法分別對王寶柱、馮全兵、黃保衛提起公訴;分別對賀暉、耿梅、李鵬決定逮捕。

  吉林檢察機關依法對王寶柱涉嫌受賄案提起公訴

  日前,吉林省原省直機關事務管理局黨委書記、局長,吉林省人大常委會原委員王寶柱涉嫌受賄罪一案,經吉林省人民檢察院指定管轄,由吉林市人民檢察院依法向吉林市中級人民法院提起公訴。

  百勝電玩平臺檢察機關在審查起訴階段依法告知了被告人王寶柱享有的訴訟權利,依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。吉林市人民檢察院起訴指控:被告人王寶柱利用擔任吉林省政協副秘書長、辦公廳副主任、主任,吉林省省直機關事務管理局黨委副書記、副局長、黨委書記、局長的職務便利,為多個單位或個人謀取利益,收受他人財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

百勝電玩下載

  江蘇檢察機關依法對馮全兵涉嫌受賄案提起公訴

  百勝電玩城日前,江蘇匯鴻國際集團有限公司原黨委書記、董事長馮全兵涉嫌受賄罪一案,經江蘇省人民檢察院指定管轄,由鎮江市人民檢察院依法向鎮江市中級人民法院提起公訴。

  百勝電玩下載檢察機關在審查起訴階段依法告知了被告人馮全兵享有的訴訟權利,依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。鎮江市人民檢察院起訴指控:2021年至2021年,被告人馮全兵利用擔任江蘇匯鴻國際集團黨委書記、董事長等職務便利,為他人在人事安排、項目合作、企業經營等方面謀取利益,非法收受他人財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

  河南檢察機關依法對黃保衛涉嫌受賄、貪污案提起公訴

  日前,河南省鄭州市政協原黨組書記、主席黃保衛涉嫌受賄罪、貪污罪一案,經河南省人民檢察院指定管轄,由安陽市人民檢察院依法向安陽市中級人民法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段依法告知了被告人黃保衛享有的訴訟權利,依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。安陽市人民檢察院起訴指控:被告人黃保衛利用其擔任三門峽市公安局黨委書記、局長,鄭州市公安局黨委書記、局長,中共鄭州市委常委、政法委書記的職務便利,為他人謀取利益,索取、非法收受他人財物,數額特別巨大;利用其擔任三門峽市公安局黨委書記、局長,鄭州市公安局黨委書記、局長的職務便利,非法占有公共財物,數額巨大,依法應當以受賄罪、貪污罪追究其刑事責任。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~