百勝電玩下載

寧夏明確會議數量較上年壓減20%以上

百勝電玩平臺 1825 百勝電玩平臺

  銀川5月25日電記者近日從相關部門獲悉,寧夏回族自治區將實施全口徑會議管理,嚴格控制會議數量,明確在2021年全區性會議數量較2021年壓減32.2%的基礎上,將2021年全區性會議數量較2021年再壓減20%以上。

  百勝電玩城為實現上述目標,寧夏將守原則、嚴標準,不破例、不越線,鞏固和拓展各類會議特別是“一把手”參會減壓成效,嚴格落實計劃管理,嚴控以自治區黨委和政府名義召開的全區性會議,切實減少各類議事協調機構會議及工作會、專題會、協調會,將限額目標分解,繼續抓好“無會月”“無會周”制度落實。同時嚴控會議規模,主動適應疫情防控新要求,從嚴把控會議規模和參會人數,黨委和政府分管領導同志主持召開的會議,不要求市縣和部門主要負責同志參加,以自治區名義召開的全區性會議,嚴控參會人員范圍、壓縮壓減會議時間,提高會議質量效率。

  此外,寧夏將多舉措創新會議形式。對能合并套開的會議不再分別召開,對會議議程精簡壓縮,增加視頻會議數量,部署到縣級的會議,原則上三分之一以上采用電視電話、網絡視頻會議等形式召開,以便基層集中力量抓好工作落實。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~