百勝電玩下載

福州-恩施-蘭州全新航線將正式開通 成為連接三地的空中橋梁

百勝電玩平臺 6705 百勝電玩下載

  福州6月11日電福州航空11日透露,6月30日,福州航空將正式開通福州-恩施-蘭州航線,目前,此航班客票已經開始銷售,開航特價單程票價低至300元。

  百勝電玩下載相關人士稱,福州航空福州-恩施與恩施-蘭州均為獨飛航線,此航線的開通,極大方便了三地旅客的出行,大大節約了出行時間和開銷。這條全新航線將成為連接三地的空中橋梁,對三地的經貿和旅游事業往來起到重要的推動作用。

  據悉,本條航線可謂是“避暑航線”:恩施,這個北緯30°穿過中國湖北時締造的秘境,被《中國國家地理》評選為“中國最美的地方”,還被世界教科文組織列入《世界遺產名錄》。恩施是絕佳的避暑勝地,4-8月都適合前往,一到夏天最熱的時候,這里卻清涼得像是春天。恩施擁有兩個秘境一般的峽谷,“恩施大峽谷”和“屏山峽谷”,“恩施大峽谷”壯觀程度堪比美國的科羅拉多大峽谷,但更有仙氣,而“屏山峽谷”則被稱為“中國仙本那”。

  百勝電玩下載蘭州屬溫帶大陸性氣候,冬無嚴寒、夏無酷暑,氣候溫和。旅客在蘭州市區即可觀賞到黃河的雄姿,興隆山和吐魯溝則是隴原著名的森林公園、游山愛好者的理想去處。蘭州地據南北之中,為東西咽喉扼塞,它東迎陜西,西通新疆、青海,是游客到甘肅,乃至西北各省區旅游的依托中心和中轉站。

  百勝電玩平臺福州航空表示,今后將繼續加快優質航線開通,進一步完善福州航空福州始發,輻射全國各地的航線網絡,為旅客提供更加豐富的出行選擇,積極參與到福州濱海新城臨空經濟區建設當中。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~