百勝電玩下載

云南昭通暴雨致通信受損嚴重 移動緊急搶修

百勝電玩城 6092 百勝電玩平臺

  昆明7月1日電6月29日至30日,云南省昭通市遭遇大暴雨天氣,該市鎮雄縣、彝良縣、威信縣等地遭受洪澇災害,致使多處通信基站中斷、光纜傳輸毀損嚴重。目前,中國移動云南公司昭通分公司正在開展網絡通信搶修工作。

百勝電玩下載

  災害發生后,中國移動云南公司昭通分公司立即啟動應急保障預案,組織開展網絡通信搶修。截至7月1日14時,昭通分公司累計投入衛星通信車1輛、通信搶險保障人員340人次、搶修車輛187臺次、發電油機803臺次,累次恢復停電1130站次、恢復退服566站次。

  百勝電玩平臺由于持續受災,很多搶通的基站再次中斷,全市抗洪搶險保障通信的形勢嚴峻。目前,昭通分公司仍在緊急協調其他縣分公司的人員、車輛、器材、設備全力支援鎮雄、彝良、威信、鹽津分公司持續做好通信保障工作。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~