百勝電玩下載

福奇:抗擊疫情需堅持科學 避免政治紛爭

百勝電玩下載 4949 百勝電玩下載

  針對目前美國新冠肺炎疫情形勢,美國國家過敏癥和傳染病研究所所長安東尼·福奇14日表示,無論在什么情況下,最重要的是依靠數據,以科學為主導應對疫情。

  百勝電玩城福奇當天表示,美國新冠肺炎病例激增不僅僅是因為美國接受新冠病毒檢測的人數多了,毫無疑問,未來感染人數還會增加。在抗擊疫情中要避免受到政治紛爭的干擾。

  美國國家過敏癥和傳染病研究所所長福奇:在應對我們現在面臨的分歧上,最重要的事情是堅持科學、堅持證據、堅決避免卷入政治紛爭,如果你想讓別人相信你說的是事實,就需要讓別人相信你的發言和建議是基于相關證據和科學的,因為這些東西清楚明朗,與意識形態無關,這里面沒有政治派別,只要堅持利用數據提出建議,你就可以避開所有噪音和阻礙。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~