百勝電玩下載

“豫見快手 嗨在洛陽” 首屆快手網紅文旅大會正式啟動

百勝電玩平臺 8529 百勝電玩平臺

  7月2021年以來,河南省文化和旅游廳與快手等互聯網科技企業合作開展的活動以及所取得的成效,并希望有更多網紅、達人來到老家河南,走進洛陽,“云推薦”“云攬客”,助推河南文旅產業高質量發展。

  會上,洛陽市人民政府副市長魏險峰對洛陽市文旅資源進行了現場推介,他表示,洛陽歷史文化薈萃、旅游資源豐富,“快手網紅文旅大會”在洛陽舉辦,文化旅游與現代科技融合發展、共贏發展,必將極大提升河南省、洛陽市的知名度和影響力,助推河南、洛陽文化旅游產業加速恢復、健康發展。

  百勝電玩城快手科技高級副總裁余海波在致辭中指出,在快手,每天有3億來自世界各地的用戶記錄生活。其中,來自洛陽的日活用戶就有140萬,平均每5個洛陽人中就有一位快手活躍用戶??焓謱⑼ㄟ^快手大V旅拍+直播的形式,通過百花齊放的創意表達呈現“不一樣的網紅洛陽”。

百勝電玩下載

  啟動大會上,快手科技副總裁余敬中與洛陽市文化廣電和旅游局局長胡大鵬代表雙方簽署了戰略合作協議,宣布將在文旅領域展開深入系列合作??焓挚萍歼\營總監韓敘還在現場詳細介紹了快手“全國文旅創作者扶持計劃”,該計劃將對全國的文旅創作者進行重點培訓和扶持,鼓勵創作優質文旅內容,推廣洛陽文旅資源。

  百勝電玩平臺此外,快手同時發布了“洛陽專屬定制地標AR魔法表情”,以天堂、龍門石窟、老君山3個代表性元素,打造3種魔法表情,為洛陽網紅地標打造創新網紅式玩法。

  在大會文旅發展專題沙龍上,河南廣播電視臺都市頻道主持人杜琳、中國傳媒大學資深教授黃昇民、快手大V“幻想家”、洛陽師范學院國土與旅游學院院長、教授程金龍,深圳市三人行網絡文化傳媒有限公司CEO謝雷等專家學者,共同探討了文旅發展的新趨勢,為洛陽文旅傳播與發展支招?!奥尻柲汨唇恪眲t作為本土快手大V,與眾多洛陽文旅行業專家一起,帶來了優秀創作者成長專題沙龍。

  百勝電玩城快手大V汝志剛、“御兒古風”“泥巴哥”“信口開飯”等優秀短視頻創作者也分享了創作經驗??焓謱炠|創作者和機構進行了頒獎,并發布“快手城市美食記錄官”活動。

  除此之外,活動現場還設置了“世界上另一個我”等體驗展區與文旅產品宣傳區,吸引了眾多快手大V熱情參與。

  據了解,啟動儀式結束后,7月19日-21日,300多位快手大V將深入洛陽市核心文化旅游景區和孟津、新安、宜陽、汝陽、洛寧、欒川、嵩縣、老城等8縣區的主要景區展開旅拍創作。屆時,大V們將通過“短視頻+直播”的方式,全方位展現洛陽的古今交融之美,推廣洛陽文旅資源優勢。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~