百勝電玩下載

90后十大富豪榜出爐 紀凱婷身價約80億居首 紀凱婷個人資料私照曝光

百勝電玩下載 5769 百勝電玩城

12月15日,中國網和《21世紀人才報》最新發布“2016“中國90后富豪榜”。其中,龍光地產紀凱婷財富蟬聯90后富豪榜榜首,以身家80億元穩坐首富寶座,成為“最年輕女億萬富豪”。而去年砸3億元為國護盤救市的乾坤集團董事長姚尚坤,今年則成功進入億萬富豪行列。

他們都是90后以下,卻擁有過億身價。其中,娛樂圈年齡最小的只有17歲,商業界年齡最小者只有21歲,紀凱婷、侯鈞健、李旭、姚尚坤、鹿晗、王俊凱、張震豪、王澤寧、張李帥。

據介紹,今年上榜的90后富豪有10人,上榜門檻為資產1.05億元。2015年上榜“億萬富豪”有32人,“千萬富豪”達70人,財富合計高達62.8億,人均財富7227萬。

榜單中,男富豪有6人,女富豪僅有4人,與去年相比女性上榜人數略有減少。但是,今年上榜女富豪創業成就更加顯著,上榜的女富豪財富合計達120.44億元,人均財富為25億元;今年上榜男富豪財富合計達12.8億元,人均財富僅為2.2億元。

在行業上,富豪們扎堆IT、制造業,比例達到6成,演藝圈達到2成,房地產僅為2成。

這10人中,身價最高的是紀凱婷,25歲,卻擁有80.51億身價;娛樂圈年齡最小的是王俊凱只有17歲,商業界年齡最小的是乾坤集團董事長姚尚坤,只有21歲。

這么年輕就身家過億,難道他們都是思聰老公嗎?當然不是。他們大部分人的財富是靠自己打拼出來的。10人中只有6人是因為有個好爹而成為億萬富豪,剩下的4人全是白手起家。如李旭,是目前新三板上最年輕的4億身價富豪,燕郊首富李福成之孫。如姚尚坤,14歲初中未畢業就到上海創業了,如今身價4.5億元;知名演員鹿晗,依靠代言、片酬、出場費,如今身價2.7億元。

小小年紀就走上人生巔峰,他們都是如何成功的?

1、紀凱婷:龍光地產執行董事 25歲 身價約80億

紀凱婷是在港上市的龍光地產董事局主席兼執行長紀海鵬的女兒,龍光地產專注于在中國開發中高端住宅市場,總部位于深圳。紀凱婷為龍光地產非執行董事,但通過不同的公司及家族信托持有龍光地產85%的股權,身家合計約13億美元。

2、侯鈞?。盒腔瓠h境董事 25歲 身價4.42億

侯鈞健目前是星火環境第一大股東,手持49.79%的股份。星火環境是一家環保公司,主營業務是處理工業廢水廢物。

星火環境是家族企業,侯鈞健的祖父侯招根曾以69%持股公司身居第一大股東,侯鈞健的父親侯斌以31%位居第二。2014年公司登陸新三板一個月后,祖父和父親分別向侯鈞健轉讓股權,之后,星火環境又向侯鈞健做了一次增發,這樣,侯鈞健這個90后就真正成為公司的主人了。

作為標準的富三代,侯鈞健在新加坡尚志中學、新加坡國際商務學院念過書。取得大專學歷后,從事自由投資職業。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~