百勝電玩下載

手機放褲袋內突然自燃 男子當街脫褲子自救

百勝電玩城 8587 百勝電玩城

被燒毀的手機

男子被燒的褲子

男子大腿被燒

市民張先生走在大街上,突然感覺大腿上一陣發燙,他伸手一摸差點嚇尿。原來,放在褲子口袋里的手機發熱自燃,褲子口袋燒了起來。他當即脫褲子自救,將手機甩到地上,可大腿還是被灼傷了。4日,在洪山區雄楚大道上,張先生既尷尬又氣憤。

4日下午2時多,楚天都市報記者趕到現場看到,發熱起火的手機是一部白色智能手機,手機電池嚴重膨脹變形,手機的某些部件已脫落,分成三部分。機身上有三星的標識,內部說明顯示型號為SM-G9009W。張先生褲子、口袋被燒出幾個窟窿,四周還可以聞到糊味。

張先生今年26歲,家住武昌中南路附近。他介紹,4日下午2時不到,他騎電動車經過雄楚大道時,褲子口袋里的手機突然發熱起火,發出“吱吱”的聲音。他趕緊用手去掏手機,可里面實在太燙了,根本沒法忍受。顧不上在大街上,他趕緊脫褲子自救,可褲子脫了一半后,他覺得速度還是太慢了,就用雙手將手機從褲袋里抖了出來。盡管過程不算太慢,他的左大腿一側還是被灼傷,右手也被燙傷了,好在并無大礙。

張先生說,2014年年底,通過朋友介紹,他在廣埠屯一家手機店,花了近4000元買下這部手機。一年多的時間里,手機的購機發票已經丟失,期間,他并沒未更換配件。平日,連續使用時間太長后,手機偶爾會發熱,但都在正常范圍內,稍微停用一下就好了。

“要是反應不及時,后果不堪設想。”張先生說,這次的事故讓他很后怕,他懷疑手機質量有問題,打算就醫后,再找廠商討說法。

隨后,記者聯系上賣手機的老板袁先生。他證實,張先生確實在店內買過一款原裝的三星手機。因時間較長,他沒法確定具體購買時間,也不能確定發熱自燃的是不是當時賣出的原裝手機。他建議請鑒定機構鑒定后,再進行處理。

4日下午4時,記者致電三星客服,相關工作人員稱將與張先生聯系,了解具體情況。

下午6時,張先生稱,已接到三星工作人員來電,通知他帶著手機及燒破的褲子,到武昌一處三星售后點進行檢測后,再作處理。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~