百勝電玩下載

致敬百屆糖酒會:滿格華夫引領中國烘焙熱現象

百勝電玩平臺 7877 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載2021年3月21日-23日,第100屆全國糖酒商品交易會在四川省成都市中國西部國際博覽城拉開帷幕,這也意味著本屆糖酒會即將進入尾聲,從會前酒店展開始的一個星期時間里,數十萬廠商大軍齊赴成都,數萬款創新產品集中亮相,成為探查行業趨勢、捕捉新品信息,把握商業機遇的一大平臺。今年,在酒店展正式開始之前,一場中國烘焙產業的品類創新峰會已經先聲奪人,成為震懾春糖、引領產業發展的標志性事件。

一場品類盛會引領趨勢

  2021年3月15日,由好運來食品有限公司主辦,河北華糖云商營銷傳播股份有限公司全程策劃的“華夫星時代,滿格領未來——2021年度烘焙產業品類趨勢尚未明晰、渠道經銷商還在努力尋覓商機的時候,這場會議讓華夫煥發大品類的激情活力,讓滿格成為華夫星時代的代名詞。

兩款戰略產品雙核驅動

  作為此次大會的主角,好運來旗下明星產品“滿格華夫”從2021年8月份開始已經以上市即熱銷、數月顯億元的超級現象在行業中有所震動和反響,大會現場更是以滿格俏皮表情包、滿格公仔萌寵、滿格異型舞臺、滿格定制服裝等無處不在視覺形象深化品牌理念,強化品牌占位,并以真實的市場數據堅定渠道信心,引發商業關注。除此之外,滿格旗下又一新品“滿格優品”原味蛋糕隆重首發上市,形象更鮮明,工藝更先進,口感更卓越。以滿格為核心品牌IP,好運來布局華夫、蛋糕兩大主流品類,雙核驅動,謀求更大發展。

  百勝電玩城10億發展目標正式啟航

  百勝電玩下載定位中國高端休閑烘焙食品的決心不變,走完99年品牌路的夢想不變。好運來董事長、滿格華夫3.0創始人蔡騰躍現場發布好運來“3年10億”的最新戰略和發展規劃。2021年度全面擴大市場投資規模,布局新零售、跨境電商、社交電商、社區團購、微商等新渠道,完善華北、東北、東南亞、北美等國內外新市場,聯合全國衛視巨頭、行業專家媒體、大眾媒體等新伙伴,打造上市一代,熱銷一代,預研一代新產品,構建好運來華夫產業聯盟、新零售烘焙產業聯盟等新聯盟,“五新策略”助力企業發展全面提速,助力經銷商收益倍速增長。

15周年慶典盛情開啟

  百勝電玩下載滿格華夫的成功爆破源于好運來十年的華夫品類專注,更得益于好運來十五年的烘焙產業積淀。2021年3月15日,“中國好運來,品質好未來——好運來福建食品十五周年慶典”同步開啟,鮮花與獎杯,榮譽與鼓勵,感恩與攜手......在這個值得銘記的2021年精誠合作獎”、“黃金十五年優秀合作伙伴獎”、“黃金十五年卓越貢獻獎”三大獎項榮耀頒布,感恩渠道伙伴的真誠攜手,感謝產業鏈合作伙伴的默默支持,感謝企業員工的不離不棄,十五年奮勇開拓,砥礪前行,成就中國烘焙好運來!

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~