百勝電玩下載

臺東接連發生有感地震 地震第一時間如何應變

百勝電玩下載 4158 百勝電玩城

  百勝電玩城4月4日電據臺灣《中時電子報》報道,臺東接連兩天發生有感地震,由于臺灣位處地震頻繁帶,地震時到底該往上跑還是往下逃眾說紛紜。專家表示,若能在地震第一時間做出正確的應變動作,可以救很多人的命。

  百勝電玩下載據報道,2021年2月6日深夜,花蓮近海發生規模6.5級地震,花蓮有多棟建筑物倒塌,災情慘重。統計發現,許多樓房都是從一樓倒塌壓毀。

  消防專家林金宏指出,地震時一樓最容易倒塌,千萬不要貿然從樓上往下沖,這是非常危險的舉動,正確的作法應該是要躲在堅固的遮蔽物下,而不是隨便亂跑。

  百勝電玩城若睡覺時發生地震,到底該留在床上還是滾到床下?林金宏表示,留在床上不會被移位的家具或床鋪撞到,也比較不容易跌倒。

  問卷調查顯示,2021年臺南地震維冠大樓倒塌時,幾乎所有維冠大樓的人都說,根本無法移動或起身,所以留在床上是相對安全的。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~