百勝電玩下載

記第二屆中國—阿拉伯國家改革發展論壇:共建一帶一路 共享發展繁榮

百勝電玩平臺 7478 百勝電玩平臺

  百勝電玩城共建一帶一路共享發展繁榮

百勝電玩下載

  ——記第二屆中國—阿拉伯國家改革發展論壇

  百勝電玩下載本報記者韓曉明宦翔

  ■“阿方將中方視為好朋友,這符合全體阿拉伯人民的利益。在世界格局發展演變、以數字革命為代表的信息技術快速發展的背景下,阿中合作的重要性日益凸顯?!粠б宦贰h意義重大,阿中將共同描繪未來合作新藍圖?!?/p>

  相知無遠近,萬里尚為鄰。中阿兩大文明腹心相照,雙方的交流互鑒,總能激起共謀合作與發展的火花。

百勝電玩下載

  4月16日,以“共建‘一帶一路’,共享發展繁榮”為主題的第二屆中國—阿拉伯國家改革發展論壇在上海舉行。該論壇由外交部依托中阿改革發展研究中心舉辦,是中阿交流改革發展、治國理政經驗的重要平臺。來自14個阿拉伯國家以及阿拉伯國家聯盟的政界、商界、學界代表同中方共同交流和探討合作路徑,為推動阿中共建“一帶一路”、構建阿中命運共同體作出積極努力。

  百勝電玩下載不久前,國家主席百勝電玩平臺在向第三十屆阿拉伯國家聯盟首腦理事會會議致賀電時強調,中阿傳統友誼深厚。去年7月,中阿合作論壇第八屆部長級會議在北京成功召開,中阿雙方一致同意建立全面合作、共同發展、面向未來的戰略伙伴關系。這是中阿友好合作新的歷史起點。

  參加論壇的黎巴嫩前總統米歇爾·蘇萊曼對此深表贊同。他說:“阿方將中方視為好朋友,這符合全體阿拉伯人民的利益。在世界格局發展演變、以數字革命為代表的信息技術快速發展的背景下,阿中合作的重要性日益凸顯?!粠б宦贰h意義重大,阿中將共同描繪未來合作新藍圖?!?/p>

  “我們對中國人民懷有特殊的感情?!奔继崆翱偫淼先R塔·穆罕默德·迪萊塔說:“我們一直以來都非??粗赝袊暮献??!?/p>

  “我們希望能同中方一起開創更加美好的未來”

  迄今為止,中國已同12個阿拉伯國家和阿拉伯國家聯盟建立全面戰略伙伴關系或戰略伙伴關系,同17個阿拉伯國家簽署“一帶一路”合作文件,加強對雙方關系與合作的頂層設計。中國還同阿拉伯國家聯盟簽署《中阿合作共建“一帶一路”行動宣言》,開創同地區組織簽署此類合作文件的先河。

  就如何進一步深化中阿“一帶一路”領域合作,外交部部長助理陳曉東表示,中阿在許多問題上看法相似、立場相近,在許多領域優勢互補、利益交融。中阿聚焦落實雙方領導人重要共識,聚焦共建“一帶一路”,推動中阿戰略伙伴關系走實向深,促進中阿務實合作與人文交流開花結果,為各自改革發展進程提供了重要助力。中阿要進一步增進政治互信,深化務實合作,密切在地區和國際事務中的溝通協調,不斷充實雙方戰略伙伴關系內涵,攜手走好改革發展振興之路。中阿要繼續加強戰略和行動對接、繼續加大相互開放力度、繼續打造創新增長引擎、繼續深化治理領域交流合作。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~