百勝電玩下載

命運掌握在自己手中:意華裔女孩創業 欲重新定義中餐

百勝電玩下載 3617 百勝電玩平臺

  4月17日電據《歐洲時報》報道,23歲的華裔女孩GiadaZhang出生在一個傳統的意大利華人家庭,不會意大利語的父母經營著一家中餐館。從小養培養了堅毅獨立品質的她創辦了自己的食品公司,就這樣,用祖輩的食譜和孫輩的技術,她希望讓意大利人,乃至全世界人都可以隨時隨地享用正宗、健康的東方美食。

  為什么決定創業?

  “一個人不會在某一個時刻突然決定成為一個企業家,這是一個從孩童時代起就伴隨著你的過程?!?3歲的GiadaZhang出生在意大利,25年前,她的父母離開中國前往意大利,并在那里經營起自己的中餐館。

  “我的父母在意大利生活了25年,但是從來都沒有學過意大利語,他們開公司的時候帶著我去找律師,讓我給他們當翻譯。我是我們家的第一個大學畢業生?!?/p>

百勝電玩下載

  “我出生在我父母的餐館中,在那里沒有朝九晚五的工作概念,在我的腦海中,工作就意味著愛、犧牲、永不滿足的求知欲和不確定性。我的父母離開中國的時候身無分文,他們義無反顧地來到了這個完全陌生的國家。在我的家庭中,唯一的信念就是我們的命運掌握在自己手中。就這樣,我成長的環境在無意中成為讓我變成企業家的基礎?!?/p>

  現在,GiadaZhang的父親仍然在后廚工作,而GiadaZhang則負責企業的財務和業務發展,雖然她只有23歲,但她已經是公司真正的經營者。

  百勝電玩平臺“有很多次,我被迫穿上西服套裝,讓我看起來更成熟一些,因為我覺得在工作中,如果別人發現我只有23歲,他們不會跟我講話,也不會把我當成企業家?!?/p>

  Mulan到底是干什么的?

  Mulan成立的目的是讓意大利人可以隨時隨地享受正宗的東方美食。用祖輩的食譜和孫輩的技術,再加上意大利的食材,打造出健康的東方美食。通過包裝技術和氣調保鮮技術,Mulan產品的保鮮期可以長達12-14天。Mulan是該行業的先驅,它改變了人們消費東方食物的方式:不用非得去餐館,在家里或者辦公室里也能享用。而且Mulan的目標不只是在意大利,而是在全球。

  意大利很多亞洲餐館的衛生條件和食材都較差,但是現在世界正在改變,人們都需要更加健康和新鮮的飲食,Mulan想像50年前的麥當勞一樣,重新定義食品的概念,但這一次不再是漢堡和薯條,而是以快餐價格創造出營養、新鮮和手工制作的菜肴。

  如何看待意大利食品市場

  當被問到如何看待意大利食品市場時,GiadaZhang回答道:“食品市場變化多端,每天都在誕生新的流行趨勢,從超級食物到波奇碗。但是也有像意大利番茄面、中國蝦餃這樣的經典美食永遠不會衰落。這份工作最令我滿足的一點是,有些意大利家庭已經把Mulan的產品當成自己日常餐飲的一部分?!?

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~