百勝電玩下載

郭臺銘參選2020受關注 臺北市議員:韓國瑜也是“企業家”

百勝電玩下載 8852 百勝電玩平臺

  百勝電玩平臺自從郭臺銘宣布投入國民黨2020初選后,“非韓不可”的聲浪越來越高。臺北市議員游淑慧昨日在臺灣節目《大政治大爆卦》表示,最近有人支持郭董,認為企業家當選,是否能給臺灣經濟帶來新希望。游淑慧提醒,大家別忘了,韓國瑜也是企業家,還曾經是北農很成功的CEO。

  游淑慧指出,韓國瑜在北農,曾因把大部分北農獲利分給員工,被民進黨議員酸。民進黨不是說,勞工是心里最軟的一塊地方嗎?怎么會否定韓國瑜把利益分給員工呢?韓國瑜當選市長后,為了一張訂單腰如此軟,完全不像一個市長。韓國瑜之所以這樣,是因為韓知道,當一個CEO最重要的是讓公司營利,而當一個市長最重要的是人民的生活。

  百勝電玩平臺游淑慧表示,從企業家的角度著眼,韓國瑜也是企業家,而且是非常重視員工福利的成功企業家,從韓離開北農時,北農員工哭成一片就能看出來。在企業經營方面,未來臺灣的經濟要怎么救?游淑慧強調,韓國瑜也有企業經營的本領。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~