百勝電玩下載

李宗偉退役林丹難掩傷感:獨自上場沒人陪我了

百勝電玩城 8732 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載6月13日電13日中午,馬來西亞羽球名將李宗偉宣布退役。很短時間后,林丹就在個人社交媒體上分享了一首歌曲《朋友別哭》,并配文“獨自上場沒人陪我了”。

  百勝電玩下載林丹與李宗偉“相愛相殺”的情誼,一直是羽壇傳頌的一段佳話。李宗偉的職業生涯中,二人一共交手40次,林丹28勝12負。二人最后一次交手是在去年3月16日的全英賽四分之一決賽,林丹2:0勝出。去年7月,李宗偉被診斷出早期鼻癌,經過半年的治療,成功抗癌的他曾經宣稱不會退役。今年1月,他開始恢復訓練。

  去年11月,李宗偉患病之后首次亮相,此前有消息稱,李宗偉將在今年的馬來西亞公開賽上復出,但球迷們并沒有在賽場上見到李宗偉的身影。決賽中,林丹逆轉諶龍奪冠。賽后,李宗偉為他們頒獎,并與林丹互相問候打氣,這一幕經過電視轉播傳向全世界,無數球迷為之感動。

  曾幾何時,提到林丹,就一定會有球迷想到李宗偉,二人譜寫了世界羽壇的一段黃金時代佳話,他們既是賽場上有你沒我的死敵,又英雄相惜。李宗偉曾拿自己和林丹與費德勒和納達爾對比,希望自己和林丹能夠堅持得更遠。而林丹也認為李宗偉是偉大對手,永遠是前進的動力。如今,李宗偉先于林丹離開賽場,林丹少了一位勁敵,更失去了一位激勵自己不斷前進的摯友。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~