百勝電玩下載

河南成立女子漂流救護隊 常有男子假裝溺水揩油

百勝電玩下載 7363 百勝電玩下載

外媒稱,英國《每日電訊報》在其網站報道,中國河南全女子

百勝電玩下載

漂流救護隊遇到一個問題:經常有男性假裝要被淹死,等美女去“救”時占她們的便宜。

英國廣播公司網站5月8日援引該報道說,河南三門峽豫西大峽谷的“白天鵝女子漂流救護隊”現在都配備了隱型攝像頭,來保護她們。

文章說,救護隊里有些女隊員抱怨說,時常有男子故意掉進水里,等她們去救。隊員施救時,被救者趁機占便宜。

報道說,發生這些事件后,這支美女救護隊全部配備了隱型攝像頭,以便拍攝“溺水”男士們的不軌行為。

三門峽豫西大峽谷旅游部門的一名發言人說,錄像將被用作證據。他說,“攝像頭主要是為了保護女子救護隊員的尊嚴?!?/p>

發言人說,“錄像設備將用來記錄那些故意跳進水里并假裝需要救護而其實是想與女救護員有身體接觸的男子的不軌行為,并用作證據?!?/p>

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~