百勝電玩下載

2月中國電影票房超122.6億 創全球單月票房紀錄

百勝電玩城 7480 百勝電玩下載

北京3月8日電 3月8日,國家發改委副主任寧吉喆在國新辦新聞發布會上表示,我國2月份電影票房122.65億元,創造了全球單月市場票房紀錄。

在122.65億元中,《你好,李煥英》《唐人街探案3》《刺殺小說家》《人潮洶涌》等春節檔電影貢獻了超117億元。截至發稿時,《你好,李煥英》斬獲超51億元,榮登中國影史票房第二,同時也成為中國影史第三部票房破50億的電影;《唐人街探案3》攬入44.29億元,《刺殺小說家》取得了9.72億票房成績。

多位業內人士表示,2月電影票房表現超出預期,不僅屢刷國內票房紀錄,還創造了全球單一市場單日票房、全球單一市場周末票房等多項世界紀錄。大盤交出的答卷極大地提振了行業信心,為行業及所有從業人員注入一針強心劑。“春節檔和后春節檔電影持續發力、頻現亮點,為中國電影開了一個好頭,”中國電影評論學會會長饒曙光表示,“期待之后有更多大體量、高品質的影片接檔。”

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~