百勝電玩下載

馬尾沿江通道一期百勝電玩下載元旦前建成 江濱將新添好去處

百勝電玩平臺 8754 百勝電玩下載

23日,在細細秋雨中

百勝電玩下載

,記者在馬尾沿江通道一期工程施工現場看到,施工人員頭戴安全帽,正在認真地進行道路路面的拓寬工程。記者了解到,馬尾沿江通道一期,將于元旦前完工。屆時,市民又多了一個休閑的好去處。

據馬尾園林局相關負責人介紹,馬尾沿江通道一期是在現有2車道基礎上拓寬為3車道,建成后將與規劃中的沿江通道形成統一整體,形成集休閑和賞景為一體、具有馬尾特色、代表馬尾新區形象的濱江景觀休閑帶。

據了解,沿江通道一期拓寬工程將增加面積9065.8平方米,計劃投資1400萬元,建設地點西起一號船塢、東至青洲路延長線、沿江30米寬用地。工程包含了場地鋪裝、路基工程、路面

百勝電玩下載

工程、排水工程、木棧道、園區供配電及照明工程等項目。

記者在施工現場了解到,目前該工程正在進行駁岸修復、道路路面拓寬的工作。駁岸修復主要內容是將駁岸殘舊、破損部分進行修復。道路路面拓寬項目將把2車道7米拓寬為3車道9米,延長至1933米。

施工人員告訴記者,駁岸修復部分完工后,將修一條新木棧道。木棧道長1公里多、寬4米,起始點為東億碼頭和青洲路交接點,將于11月開工,計劃元旦前建成。木棧道與沿江通道路面之間還將修建一條蜿蜒的綠化帶,最寬處有8米,將為沿江通道一期增添四季美景。

“我們是10月19日進場開工的,建設工期3個月。但我們周末不休息,以‘5加2’的工作作風,認真施工、注重建設細節,力爭在元旦前完成工程?!瘪R尾園林局相關部門負責人表示。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~