百勝電玩下載

兩部委改變固話資費定價政策:前3百勝電玩平臺分鐘降50%

百勝電玩下載 6821 百勝電玩城

N 京華時報

工信部和國家發改委昨天聯合發布了《關于調整固定本地電話等業務資費管理方式的通知》,改革部分電信資費管理方式,固定本地電話等業務資費將由現行的政府定價改為實行上限管理。經過本次資費調整,在實際固話資費上,將原有資費標準前3分鐘降低了50%,分別由原來的0.18元、0.2元、0.22元,降至0.09元、0.1元、0.11元。具體到全國各地的標準,需要由當地在上述資費檔次中選擇確定。

上限不得超過現有資費

  通知要求,將對固定本地電話業務的基本月租費和本地網營業區內通話費,以及本地網小靈通業務基本月租費和本地網通話費的資費水平實行上限管理。

具體方式為:電信企業應當至少向用戶提供一款與現行標準資費的資費結構、計費單位相同,且上述資費均不高于現行標準資費的資費方案。同時,電信企業可以根據市場情況和用戶需求制定其他資費方案,自主確定資費結構、計費單位和資費標準。

制定新資費方案尚需時間

  由于該通知昨天才對外公布,電信運營商也是剛剛獲悉通知的內容,甚至運營商的省級分公司還沒有收到該通知。中國電信、中國聯通這兩家主要的固話運營商都表示,從對通知內容進行研究到根據具體情況制定出新的資費方案,還需要一個過程,目前尚不能確定將對現行資費標準進行怎樣的調整。

個別地方可能取消月租費

  通信行業專家項立剛表示,此次改革,取消了在固話資費方面沿用多年的政府管制,運營商可以更自由地將資費作為相互競爭的手段。例如固話中的月租費,之前運營商是無權自主取消的,而調整之后,有些地區的運營商有可能會出于競爭的考慮,做出減少或取消月租費的措施。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~