百勝電玩下載

公務員海事百勝電玩城船上打牌被罰十元

百勝電玩城 2838 百勝電玩下載


 海事局人員上班時間在海事船上打牌

N據《新京報》
 
  四川南充市地方海事局工作人員上班時間在海事船上打牌

百勝電玩下載

,被人拍照并傳上網,并稱該船為“最牛游船”。日前,海事局對此事進行了調查處理,當事人作出書面檢討并被罰款10元?!赌铣淙請蟆贩Q,“上班時間打牌,理當受到處理。不過罰款10元了結,恐會留下笑柄。”網友則稱,10元罰款為“最牛處罰”。
  25日上午,記者就此事向南充市地方海事局了解情況。該局稱,獲悉有關網聞后,他們調查到的情況是:2月12日,海事囤船和

百勝電玩下載

海巡艇的值班人員是彭某和馬某兩人,邵某和張某輪休。當天下午,邵某的4位親友來到船上看他,因天氣好提出打牌。于是4位親友在船上打了約2小時的麻將,邵等人在旁邊觀看。3月13日,值班人員是張和邵,彭和馬輪休,下午3時左右,彭的兩位戰友和一位女同志共3人來到船上找彭某,也提議打一會兒牌,隨后,彭和他的兩位戰友在船上斗了約2小時的地主,邵等人在旁邊觀看。
  目前,該局作出處理決定,相關人員對發生的問題作出檢討,彭某作出書面檢討

百勝電玩下載

;對參加打牌的彭某處罰款人民幣10元,對邵、張、馬提出批評教育。該局局長23日還批示,要財務科和安監科監督此項處罰的執行。
今日最熱薦稿:公務員海事船上打牌被罰十元
最佳推薦理由:

  最搞笑、最仁慈、最關懷、最親切的罰款。
  ———網友草上飛不起

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~