百勝電玩下載

段警動員外來工留榕過年

百勝電玩平臺 5622 百勝電玩城


民警和留榕外來工聯歡

  昨日下午,福州新店鎮西園村一間大廳,時不時掌聲雷動,許多人都抱著棉衣和大禮包,開心寫在了臉上。原來,這100多人都是外來工代表,他們正參加新店派出所和西園村兩委共同舉辦的一個聯歡會,大伙兒都說:“雪災把回家的路給堵了,福州就是咱們的家,好好準備過年吧?!?BR>
  新店派出所的林所長說,在新店派出所轄區的外來務工人口大約有2萬多,一到過年,這些外來人口基本上都會回家過年,可今年遇到了雪災,路也堵了,這些外來人口都在著急,他們想回去,可是回不去。所里已經安排所有的段警挨家挨戶去做外來工的思

百勝電玩下載

想工作,希望把這些人都留下來。他說,福州人民都把他們當成兄弟姐妹一樣看待,福州就是他們的家。據初步統計,目前在新店轄區,已有7000多的外來農民工決定留在福州過年,這一數字還在增加。

  在會場,外來工們紛紛告訴記者,在西園村過年一定不會孤單。除了在聯歡會上發放的每人100元慰問金、一件大棉衣,新店派出所、西園村的村委會還跟外來工各自所在的企業協商好了,請這些農民工一起吃一頓豐盛的年夜飯,到正月的時候,還打算安排大家一起去福州一些景點旅游。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~