百勝電玩下載

連捶司機18拳是怎么回事打人者是誰為何打人真相揭秘

百勝電玩城 7827 百勝電玩下載

2018年11月18日上午,一男子在乘坐387路公交車時,因不滿司機服務態度,置車上乘客的生命而不顧,在車輛行進過程中毆打公交司機吳某,隨后逃離現場。

接到報警后,岳麓公安分局觀沙嶺派出所迅速展開調查,于11月20日8時許將涉事男子夏某智抓獲。

目前,夏某智因涉嫌以危險方法危害公共安全罪被公安機關依法刑事拘留,案件還在進一步辦理中。

的哥坐公交 15秒內連捶公交司機18拳被刑拘

重慶公交車墜江事件后,公交車上的司乘矛盾問題備受關注。11月18日,長沙387路公交車上發生一起司乘矛盾事件,一名男乘客疑因誤會對公交車司機動粗,監控顯示其在15秒時間內連捶公交車司機18拳。11月20日,長沙岳麓公安分局通報,打人男子因涉嫌危害公共安全罪被警方刑事拘留。

男子朝司機揮了18拳踹了4腳

11月18日上午9點多,長沙387路公交車司機吳巨輪駕駛公交車正常行駛。在岳麓區新誠小區站下客后,準備起步前往下一站。吳巨輪介紹,他駕車駛離過程中,車外有兩名乘客追了上來,一名年紀較大的黑衣乘客,還有一名戴黑框眼鏡的年輕男子。吳巨輪將車輛停下開門,兩人先后上車。黑衣乘客首先與吳巨輪發生爭執。

“你還沒出站啊,為什么不能停車?”黑衣乘客質問吳巨輪。

“我沒有出站嗎?我到了這個位置,你看出站沒?”吳巨輪回應。

“你看著我過來的,你看有一秒鐘沒有?”黑衣乘客邊說邊往車廂里走。

“你是服務單位,要為人民服務啦!”“你下次要快點,我出了站不得停。”

車輛監控視頻顯示,兩人爭執從9點59分34秒持續到10點00分23秒。突然,與黑衣乘客一起上車的年輕男子變得情緒激動,從座位上起身,邊走向吳巨輪邊用手指指著他,說道:“我看著你故意起的步!”

10點00分30秒,年輕男子來到吳巨輪右側,再次用手指著吳巨輪,稱“我是沒有作聲”。吳巨輪回應:“我又沒有說你,你不要指著我。”男子再次說道:“你不要給我調子高!”

看到兩人爭吵,一名身著紅色外套的女乘客連忙上前將這名年輕乘客往后拉,“算了算了,他還要開車”。年輕男子回到座位上,但嘴上一直在指責司機。

10點02分54秒,吳巨輪回應,“你給我講清楚,是我沒停嗎?”年輕男子顯得更加暴躁,“你再給我說一句,我就來打人。”吳巨輪回應,“你來打,我看著你打!”

聽到這句話后,男子從座位上迅速起身,跑至駕駛座位置,掄起拳頭對著吳巨輪揮去。

從監控視頻中可以看到,從10點0

百勝電玩下載

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~