百勝電玩下載

美多州出現雞肉沙門氏菌疫情 1人死亡10余人患病

百勝電玩平臺 8813 百勝電玩下載

原標題:美多州出現雞肉沙門氏菌疫情 1人死亡10余人患病

8月30日電 據美國《僑報》報道,美國聯邦官員29日稱,美國多州出現與雞肉有關的沙門氏菌疫情,目前已在紐約造成1名患者死亡,另有10多人患病。

據報道,美國疾病控制與預防中心的數據顯示,截至8月27日,此次疫情已導致紐約、賓夕法尼亞、馬里蘭和弗吉尼亞州共有17人感染。8名患者已入院治療。

疾控中心表示,幾名患者表示他們吃了某品牌

百勝電玩下載

的雞肉。該機構還稱,從兩家工廠采集的生雞肉樣本中發現了爆發菌株。官員們則表示,最近可能還會有更多的沙門氏菌病例報告。

沙門氏菌感染的癥狀包括腹瀉、發燒和胃痙攣,這些癥狀發生在接觸細菌12到72小時后。

5歲以下的兒童、65歲以上的成年人和免疫系統受損的人在接觸沙門氏菌時更有可能患上嚴重疾病,但大多數患者在不接受治療的情況下,4到7天內可以康復。

在罕見的情況下,沙門氏菌感染可能會擴散到血液中,然后擴散到身體的其他地方。美國疾病控制與預防中心表示,如果患者不立即使用抗生素治療,可能會致命。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~