百勝電玩下載

浙江麗水人才“峰會”:聚19名院士談人才、科技發展

百勝電玩平臺 7034 百勝電玩平臺

  麗水10月24日電24日,第九屆“智匯麗水”人才科技峰會開幕式于浙江麗水舉行。峰會以“智匯麗水”為主題,邀請19位國內外院士、150多位高層次人才及各領域專家學者,聚焦創業創新,共商科技及人才發展戰略。

  談及新發展格局,中國科學院院士、科技部原部長徐冠華表示,麗水雖然地處浙江西部山區,但是地域的邊界不是創新的邊界,麗水有廣袤的土地,有優良的自然環境,有較好的產業基礎和一定的人才儲備,只要麗水有信心和決心,依托其他地區不可比擬的比較優勢,科學研判“雙循環”要點,找準切入點,完全可以把握住這一輪的歷史機遇,為中國國家“雙循環”提供“綠水青山”版的發展范例。

  百勝電玩平臺為推進人才與企業進一步對接,此次峰會將有130多個項目進行路演、分享、推介等,尋求落地合作。峰會期間,西湖大學將為麗水企業家分享《生物制造和綠色未來》《基因科技與精準醫學》等課題。

  開幕式共簽約《西湖大學—麗水市人民政府戰略合作協議》等16個人才科技項目協議,表彰浙江省級以上人才計劃入選者等4批次優秀人才,發布“愛靶對比劑”“芯片用超高純金屬鉭濺射靶材、鉭環”等4個產品,發布麗水人才碼、《浙西南科創中心發展規劃》等。

  百勝電玩平臺據了解,2021年,麗水對人才與科技政策進行優化整合和提檔升級,推出“人才新政15條”和“科技新政26條”,開啟“157創新引領行動計劃”。當年,麗水企業技術研發經費支出增長57%,位居浙江全省第二;中國國家高新技術企業、浙江省級科技型中小企業的培育和省級產業創新服務綜合體、省級企業研究院、省級高新技術企業研發中心創建均創新高。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~