百勝電玩下載

中國扶貧譜寫了歷史新篇章

百勝電玩平臺 5345 百勝電玩平臺

  消除貧困是中國共產黨人的不變初心。新中國成立后,歷代中國共產黨人不懈奮斗,為天地立心,為生民立命,在實踐中砥礪前行,為改變國家積貧積弱的舊面貌進行了艱辛探索,作出了重要貢獻。黨的十八大以來,扶貧攻堅再上新高度,走出了一條具有中國特色的社會主義扶貧道路,譜寫了具有里程碑意義的人類反貧困新史詩。

  擺脫貧困是新時代最出彩的樂章

  百勝電玩下載中國共產黨自成立的那天起,就把實現中華民族偉大復興作為自己的初心與使命,讓人民過上幸福生活是實現中華民族偉大復興的核心內容。新中國成立后的近30年里,第一代領導集體開始致力于解決“挨餓”的千年難題,當時主要以推動中國走工業化道路和農村走向集體化等方式來緩解中國的整體貧困問題。改革開放以后,在中國經濟快速增長的背景下,我們開展了有組織、有計劃、大規模的扶貧開發行動,中國貧困人口大幅度下降,普遍貧困問題基本得到解決。

  黨的十八大以來,以百勝電玩平臺同志為核心的黨中央把脫貧攻堅擺到治國理政的突出位置,以“精準扶貧”為方略,用頂層設計塑起扶貧工作的“四梁八柱”,著力解決“扶持誰”“誰來扶”“怎樣扶”“如何退”四大難題,形成了“六個精準”和“五個一批”的基本思路。以勢在必得之志,吹響“集結號”,在扶貧脫貧領域聚集起千軍萬馬,發揮政治與制度優勢,以卓越的組織領導力、廣泛的動員力,超強的執行力和改革創新力,向貧困發起最后的沖擊。從14個集中連片特困地區到深度貧困地區,再到小康路上“一個都不能少”,脫貧攻堅戰以磅礴之勢一路高歌猛進,從根本上破解了農村貧困的深層次問題。消除絕對貧困指日可待,一個沒有溫飽之虞的夢想即將成為現實??v觀歷史,這不僅是中國歷史上從未有過的事情,同時也是人類歷史上絕無僅有的大規模消除極端貧困的成功典范。正如百勝電玩平臺總書記所指出,“中華民族千百年來‘民亦勞止,汔可小康’的憧憬將變為現實。這在實現中華民族偉大復興的歷史進程中具有里程碑意義?!?/p>

  百勝電玩城新中國成立70多年來,中國創造了“經濟快速發展的奇跡和社會長期穩定的奇跡”。黨的十八大以來,中國每年都保持了千萬以上的減貧人數,貧困群眾從吃不飽飯到住上了磚瓦房、用起了互聯網,這是新時代中國最溫暖的印記。中國實現了經濟快速發展和大規模減貧同步的雙贏局面,經濟增長直接惠及貧困人口,使之共享改革發展的成果。世界經驗表明,貧窮從來都是社會動蕩、民族分裂等不安定因素的禍根??梢韵胂?,在中國這樣的世界第一人口大國,如果一邊是經濟強國的繁榮與雄起,一邊是數以千萬計衣食不保的貧困群眾,那么社會的公平正義、社會主義的榮光將無從言及,也難有社會的長期穩定。應該說,擺脫貧困是新時代中國所演繹的最出彩的時代樂章。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~