百勝電玩下載

東京澀谷區著力減少萬圣節人員聚集

百勝電玩下載 6435 百勝電玩平臺

  百勝電玩平臺東京澀谷區著力減少萬圣節人員聚集

百勝電玩下載

  東京10月22日電日本東京澀谷區區長長谷部健22日舉行記者會,就下周即將到來的萬圣節慶?;顒颖硎?,為防止新冠疫情擴散,希望大家盡量不要來澀谷以免造成人員聚集。

  東京澀谷作為年輕人的聚集地,在每年萬圣節的前夜,以年輕人居多的數萬名民眾都會身著精心準備的萬圣節裝扮前往澀谷車站附近參加萬圣節游行活動,周邊街道往往被擁擠的人群堵得水泄不通。因此澀谷也成為了東京慶祝萬圣節最主要的活動地點之一。

  百勝電玩下載今年受新冠疫情影響,減少人員聚集成為各地防疫的主要課題之一。此次澀谷區呼吁民眾在家過萬圣,并策劃了“網上音樂節”等多項萬圣節特別活動。

百勝電玩下載

  據悉,今年澀谷將不再像往年一樣在萬圣節期間設置臨時衛生間以及更衣區,同時還將在澀谷車站等地設置寫有“在家過萬圣”“避免外出”等字樣的旗幟、宣傳板等。此外,為降低過節氣氛,澀谷區還取消了去年部分的線下活動,比如取消向到訪民眾分發有南瓜燈圖案的塑料袋等。

  伴隨著萬圣節狂歡,還會有不少民眾邊游行邊飲酒,也引發了不少暴力事件。今年澀谷區對區內的40多個酒類販賣商店進行呼吁,自10月31日下午6時至11月1日清晨5時間不要出售酒類。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~