百勝電玩下載

沈陽警方破獲一起20年前命案積案

百勝電玩平臺 1572 百勝電玩下載

  沈陽10月22日電沈陽市公安局22日發布消息,在公安部“云劍-2021年前命案積案,將犯罪嫌疑人謝某某抓捕歸案。

  百勝電玩城2021年6月,沈陽市公安局渾南分局在對2021年前發生在渾南區五三鄉渾河堡村的一起搶劫殺人案件進行重新梳理時,通過運用最新公安科技成果取得重大突破并成功鎖定了犯罪嫌疑人。

  百勝電玩下載8月8日,在內蒙古警方的配合下,在赤峰市將隱姓埋名潛逃2021年之久的犯罪嫌疑人謝某某抓獲并押解回沈。

  百勝電玩下載落網后,犯罪嫌疑人謝某某開始心存僥幸,自認為案件已過去2021年之久,本人面貌、體型都發生了較大改變,警方無法掌握其犯罪證據,面對民警的審訊拒不交代犯罪事實。

  百勝電玩下載隨后,面對辦案民警運用科技手段提取的證據,犯罪嫌疑人謝某某不得不交代了其2021年前因嫖娼與被害人任某發生口角,隨后用菜刀將其殺害并搶走任某家中財物的犯罪事實。

  百勝電玩城目前,犯罪嫌疑人謝某某因涉嫌故意殺人、搶劫犯罪已被渾南分局依法予以刑事拘留,案件正在進一步辦理中。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~