百勝電玩下載

李小加:港交所正研究將區塊鏈技術應用于股票通

百勝電玩下載 1025 百勝電玩下載

  百勝電玩下載李小加:港交所正研究將區塊鏈技術應用于股票通

  百勝電玩城香港11月3日電香港交易所集團行政總裁李小加3日在香港金融科技周2020的線上討論中表示,港交所的區塊鏈應用技術仍在起步階段,相信仍要經歷漫長發展道路。不過,港交所正研究將區塊鏈技術應用于股票通,以有效配合內地的市場規則。

百勝電玩下載

  李小加表示,交易所作為市場的核心基礎設施之一,要確保市場交易惠及所有投資者,故步伐不能走得過于超前。

  百勝電玩下載他說,市場對區塊鏈技術仍有保留的原因在于信任度及高成本,但區塊鏈系統可提升金融效率。

  此外,李小加認為,中國傳統金融業過去在為中小企業的服務過程中仍有提升空間,隨著大型電商及社交平臺公司的出現,發展支付系統、借力大數據分析,更可以幫助銀行重新審視新的客戶群。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~