百勝電玩下載

卡塔爾乒乓球公開賽:張本智和男單遭遇一輪游

百勝電玩下載 6502 百勝電玩下載

  百勝電玩城3月6日電北京時間6日凌晨,2021年齡大了,感覺又回到初心了”。

百勝電玩下載

  另一位在首輪比賽中打出高光表現的老將是43歲的白俄羅斯名將薩姆索諾夫,他對陣的是中國選手林高遠。

  百勝電玩下載在對線的速度力量并不占優勢的情況下,薩姆索諾夫打得十分巧妙。通過精準的預判和調度,他為自己找到優勢,增加了林高遠的失誤。最終,薩姆索諾夫在決勝局以11:7勝出,大比分4:3淘汰林高遠。這是繼資格賽末輪戰勝周雨之后,他在本次比賽中戰勝的第二位中國選手。

百勝電玩下載

  頭號種子樊振東則在首輪驚險過關。面對瑞典小將卡爾伯格的沖擊,樊振東積極調整,在2比3落后的情況下連扳2局,最終4:3獲勝。

  此外,首輪中馬龍橫掃森園政崇,許昕4:1戰勝約吉克,徐晨皓直落四局淘汰弗朗西斯卡。宇田幸矢4:1淘汰黃鎮廷,水谷隼4:1淘汰加多斯。皮切福特、卡爾德拉諾、高茨也順利戰勝各自對手,成功晉級。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~