百勝電玩下載

日本四國地區華聯助力當地“互助口罩儲備庫”項目

百勝電玩城 1507 百勝電玩城

  百勝電玩城5月29日電據日本《中文導報》報道,日前,日本香川縣“互助口罩儲備庫”項目正式啟動,四國華僑華人聯合會響應號召,作為第一個捐贈團體,向香川縣政府捐贈了10000個口罩。捐贈儀式在日本香川縣政府順利舉行。

  百勝電玩平臺香川縣知事浜田恵造、知事公室長尾崎英司、香川縣議會日中友好議員聯盟會長山本直樹等作為代表出席,并在物資交接完畢后與四國華僑華人聯合會會長張嘉樹等一行進行了座談。

百勝電玩下載

  據悉,本次“互助口罩儲備庫”項目,是把從企業和社會團體等受贈而來的口罩,發放給當地包括孕婦,75歲以上老人,身體障礙性疾病等易感高危家庭,以此為可能到來的第二次新冠肺炎感染高峰做好準,與日本政府提倡的“全民重在預防,聯合抗疫”的公共衛生發展計劃相契合。

  百勝電玩平臺浜田恵造感謝四國華僑華人聯合會對這一項目的大力支持,并介紹了縣里的抗疫現狀和部署,并向張嘉樹詢問了疫情期間在日華人企業和社會團體的情況。雙方廣泛交換意見,座談氣氛十分融洽。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~