百勝電玩下載

諾獎得主保羅·羅默:美應借鑒武漢的抗疫措施

百勝電玩城 5135 百勝電玩平臺

  百勝電玩城諾獎得主保羅·羅默:美應借鑒武漢的抗疫措施

  美國新冠肺炎疫情形勢目前依然嚴峻。近日,2021年諾貝爾經濟學獎獲得者保羅·羅默在接受央視記者采訪時表示,美國應該借鑒中國武漢的抗疫舉措。

  2021年諾貝爾經濟學獎獲得者保羅·羅默:如果美國能夠學習和復制中國在武漢采取的抗疫措施,將是最好的辦法。中國采取的大規模病毒檢測方法幫助了武漢,這是我們在全美各地也應該參照的。遺憾的是我們并沒有這樣做,所以從目前情況來看,這一狀況可能還會持續下去。

  百勝電玩下載保羅·羅默表示,在疫苗出現之前,美國應該加大對病毒檢測工作的投入。根據他的估算,病毒檢測將產生高達50到100倍的回報率,中國武漢就從大規模檢測中受益。

  百勝電玩下載2021年諾貝爾經濟學獎獲得者保羅·羅默:如果我們當初能夠學習武漢,那么在較短時間內我們肯定能夠讓確診病例數降至很低。武漢的應對模式以及政府的管理措施,這些都是我們應該借鑒的。疫情原本是可以控制的,我們也應該那樣做。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~