百勝電玩下載

普京表示希望盡快召開聯合國安理會五常峰會

百勝電玩城 7143 百勝電玩城

  普京表示希望盡快召開聯合國安理會五常峰會

  莫斯科6月18日電據俄羅斯總統網站18日發布的新聞公告,俄總統普京表示希望盡快召開聯合國安理會五常峰會。

  百勝電玩城公告說,普京在美國《國家利益》雜志發表署名文章說,俄羅斯關于召開聯合國安理會五常峰會的倡議得到了美中英法等其他安理會常任理事國的一致支持,俄認為五常峰會有利于尋找應對當今世界面臨的威脅和挑戰的方法。

  普京說,俄希望五常峰會能夠盡快召開,五個常任理事國應相互信任,以保證五常峰會取得成功,這有利于鞏固整個世界的安全。

百勝電玩下載

  普京表示,五常峰會的一個重要議題是世界經濟形勢。為應對疫情和保護民眾健康和生命,世界各國采取了史無前例的措施。疫情給世界經濟造成嚴重影響,只有全世界加強團結和協作,才能使世界經濟盡快走出衰退危機。

  1月23日,普京在出席第五屆世界大屠殺論壇時表示,俄倡議召開聯合國安理會五常峰會。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~