百勝電玩下載

致4人死亡7人輕傷 西安公交車殺人案罪犯被執行死刑

百勝電玩城 1810 百勝電玩下載

  7月3日電據陜西西安市中級人民法院微信公眾號消息,7月3日上午,遵照最高人民法院下達的執行死刑命令,西安市中級人民法院對故意殺人犯辛海平依法執行死刑。

  百勝電玩平臺西安市中級人民法院經審理查明,辛海平因無端懷疑自己乘坐公交車時被人扎針染上重病而蓄意報復社會。2021年6月22日,辛海平攜帶剔骨刀在乘坐的陜AN1311的302路中巴車上持刀連續捅刺車上無辜乘客及車下過路群眾,致四人死亡,七人輕傷。

  百勝電玩下載2021年1月25日,西安市中級人民法院一審對被告人辛海平宣判,認定辛海平犯故意殺人罪,判處死刑,剝奪政治權利終身。宣判后,辛海平提出上訴。陜西省高級人民法院經依法開庭審理,于2021年8月6日裁定駁回上訴,維持原判,并對辛海平的死刑裁定依法報請最高人民法院核準。最高人民法院經依法復核,裁定核準了對辛海平的死刑判決。

  西安市中級人民法院在執行死刑過程中,依法安排罪犯辛海平會見了近親屬,充分保障了被執行罪犯的合法權利。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~