百勝電玩下載

約翰遜戴口罩視察商店:擬強制要求在商店中戴口罩

百勝電玩城 1652 百勝電玩下載

  7月12日電據外媒報道,近日,英國首相約翰遜在視察一家商店時,被注意到首次在公共場合佩戴口罩。他還在社交媒體上透露,政府正考慮強制要求在商店等場合佩戴口罩。

  百勝電玩平臺報道稱,英國有關戴口罩的規定因地區而異,在蘇格蘭,人們在商店及乘坐公共交通時需佩戴口罩,而在英格蘭、威爾士及北愛爾蘭,人們在商店中未被強制要求戴口罩。與此同時,約翰遜和他的高級團隊也很少被拍到戴口罩。

  百勝電玩下載當地時間10日,約翰遜在阿克斯布里奇選區時,被注意到首次在公共場合戴上了口罩。當日,他戴著一個藍色口罩視察了當地的商店。

  “在我們以自己的方式遏制疫情蔓延之際,我認為,我們必須更嚴格的要求人們在密閉空間戴面罩”,約翰遜在社交媒體上舉行的選民問答環節中稱,“我們正在尋找方法,以確保人們在商店等場合能真的遮蔽面部?!?/p>

  百勝電玩城據報道,為防控疫情,英國的高級科學家向政府官員們發出呼吁,盡可能在公共場合佩戴口罩,從而給民眾做出表率。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~