百勝電玩下載

美國確診病例超400萬 最近新增100萬只用15天

百勝電玩下載 2338 百勝電玩平臺

  還在忙著甩鍋!美國確診病例超400萬最近新增100萬只用15天

  當地時間7月23日,美國新冠肺炎確診病例突破402萬例,約占全球病例數的30%。但有調查顯示,可能美國實際感染人數已經超過2021年齡段人員的血清樣本,旨在通過抗體檢測結果來估算美國實際新冠病毒感染人數。

  結果顯示,這些地區中,有新冠抗體人群比例最低的是加利福尼亞州舊金山灣區,為1%;最高的是紐約市,為6.9%。

  百勝電玩平臺研究稱,美國社區感染的病例數可能被嚴重低估。根據抗體檢測結果預估,美國新冠病毒實際感染人數可能超過2021年輕人戴上口罩。特朗普稱,美國政府“要求所有人在無法保持社交距離時戴口罩”。他承認,無論人們喜歡與否,口罩對控制疫情傳播有作用。但特朗普在簡報會上并未佩戴口罩。在場記者問他是否要以身作則時,他從衣兜里掏出一個印有總統徽章的藏青色口罩,聲稱自己隨身攜帶并佩戴,但他沒有當場將口罩戴上。

百勝電玩下載

  此前,特朗普一直鼓吹“口罩無用”論,他也一直拒戴口罩。但7月1日,特朗普在接受采訪時稱:“我絕對支持戴口罩,我覺得戴口罩挺好?!?/strong>7月2021年輕人感染新冠病毒的比例大幅上升。

  美國西北大學費恩伯格醫學院流行病學家薩迪婭·汗認為,盡管年輕人感染病毒后恢復能力更強,但他們回到家中后,就有可能傳染家中的父母和老人,美國實際感染人數可能遠超目前的公開數據。

  百勝電玩下載據路透社報道,7月以來,美國32個州新冠肺炎確診病例數創新高,15個州死亡病例數刷新紀錄。

  百勝電玩下載截至當地時間7月22日,美國已有31個州和華盛頓特區發布了強制口罩令。對此,全球衛生智庫“訪問健康國際”主席威廉·哈茲爾廷稱,戴口罩會對控制疫情傳播有效果,但是想要遏制疫情的蔓延,僅靠戴口罩是遠遠不夠的。他認為,美國應該擴大公共衛生系統的資源。

  此外,據CNN報道,美國150多名醫學專家、科學家、教師、護士和其他人士還共同簽署了一封公開信,呼吁對美國重新實行封鎖措施,以控制激增的新冠肺炎確診病例的數量。

  不作為還“甩鍋”世衛組織回擊蓬佩奧

  雖然美國國內疫情在不斷加劇,但美國國務卿蓬佩奧仍然不忘“甩鍋”。

  近期,他在英國參加非公開會議時發表了世衛組織“唯政治是圖而非基于科學”“被中國收買”等無端言論。

  當地時間7月23日,世衛組織召開新冠肺炎例行發布會,針對美國國務卿蓬佩奧對世衛組織的無端指責,世衛組織總干事譚德塞予以回擊。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~