百勝電玩下載

分手后偷竊前女友百勝電玩平臺銀行卡內工資 無德男子被刑拘

百勝電玩下載 6854 百勝電玩下載

新民晚報訊 戀愛不成,分手后竟偷竊前女友的錢財。近日,松江警方破獲了一起盜刷銀行卡的盜竊案,嫌疑人王某被依法刑事拘留。

圖說:黃小姐卡內余額分六6筆共計20000元被盜刷。松江公安供圖

4月14日,市民黃小姐來到松江區岳陽派出所報案,其于2月11日、4月10日分別收到銀行短信提示,自己工資卡內的工資一進賬就被消費了;隨后她通過查詢銀行流水,發現卡內余額分六6筆共計20000元被盜刷充值進了微信零錢。

圖說:充值賬戶昵稱與其前男友王某的賬戶昵稱很相似。松江公安供圖

接到報案后,警方立即開展偵查工作。因為被盜刷的金額都被用于微信零錢充值,這也給警方提供了偵查方向,通過查詢,發現充值賬戶綁定的竟然是被害人本人的身份證及銀行卡。此時,通過黃小姐的回憶,該賬戶昵稱與其前男友王某的賬戶昵稱很相似。其前男友王某在與其交往期間,并沒有固定工作,同時很清楚王小姐的發薪日期,也曾有過多次向其索要錢財的“歷史”。

警方隨即找到了王某,據王某交代,在他與黃小姐分手前,就已經偷偷綁定了她的工資卡和身份證了,分手后因為沒有經濟來源,想到了通過微信零錢充值的方式盜竊黃小姐銀行卡內的錢款。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~