百勝電玩下載

盜竊穿女主人內衣絲襪男子被拘留 還在其家里瀏覽不良網頁

百勝電玩下載 3733 百勝電玩下載

2016年11月15日,黃石市公安局西塞山分

百勝電玩下載

局澄月派出所行政拘留了一名變態盜竊嫌疑男子。該男子入室盜竊過程中,竟脫下自己的衣服,穿上女主人的絲襪、內衣,躺在其家里睡了兩個多小時,不僅如此,男子醒來后,還肆無忌憚地穿著女主人內衣在其家瀏覽不良網頁。

陳女士和羅先生是夫妻,家住黃石市西塞山區某小區。11月14日晚上23時許,二人下班回到家中,羅先生剛打開門,就聽見臥室有很大動靜,懷疑家里進了小偷,他給陳女士使了個眼色后,悄悄關上門,不讓小偷趁機逃跑,陳女士輕聲撥打電話報了警。

二人悄悄走近臥室,將頭湊過去一撇,陳女士頓時驚呆了,只見一名年輕男子穿著自己的內衣和絲襪,坐在電腦前瀏覽不良網頁。男子當時完全入了迷,絲毫沒有發現羅先生和陳女士此時正站在臥室門外。

接警后,澄月派出所民警迅速趕到陳女士家中,將正在上網的男子抓獲。

據男子交代,當晚19時許,他通過爬窗進入陳女士家中,本想偷點現金或首飾之類值錢的東西。

但他翻找了一圈卻沒能如愿,于是他將客廳桌上的零食偷偷塞進了衣服里。

在翻找過程中,男子發現了陳女士的內衣、絲襪等物,于是他竟脫掉自己的衣服穿上陳女士的內衣和絲襪,躺在她的床上睡了兩個多小時。

醒來后,見還沒有人回來,他又打開電腦,肆無忌憚地瀏覽起不良網頁。

目前,該男子因涉嫌入室盜竊已被西塞山警方行政拘留,案件正在進一步調查當中。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~