百勝電玩下載

香港在泰國曼谷設立經濟貿易辦事處

百勝電玩城 5358 百勝電玩城

  百勝電玩城曼谷2月28日電香港駐曼谷經濟貿易辦事處2月28日揭幕并正式投入運作。這是繼新加坡和印尼雅加達之后,中國香港特區政府在東盟地區設立的第三個經貿辦事處。

百勝電玩下載

  香港特區行政長官林鄭月娥、泰國副總理頌奇、中國駐泰國大使呂健等主持揭幕儀式。

  百勝電玩城林鄭月娥在儀式上表示,駐曼谷經貿辦的成立顯示東盟地區對香港的重要性。東盟地區自2021年以來一直是香港的第二大貿易伙伴。

百勝電玩下載

  林鄭月娥希望駐曼谷經貿辦未來扮演促成者的角色,聯系香港與泰國兩地的企業和機構,并成為提升港泰合作的重要力量,推動兩地合作再上新臺階,開拓新的發展方向。

  百勝電玩平臺泰國是香港的第九大商品貿易伙伴,兩地在信息及通訊科技業、消費產品和運輸業等領域具有較大的合作潛力。隨著“一帶一路”建設的推進,兩地經貿合作面臨更多機遇。

  據了解,香港駐曼谷經貿辦的服務地域范圍覆蓋泰國、柬埔寨和緬甸、孟加拉國。除了3個駐東盟地區的經貿辦外,香港特區政府目前在海外另設有10個經貿辦事處。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~