百勝電玩下載

備戰亞洲杯及奧運資格賽,中國女籃集訓名單公布

百勝電玩城 2572 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載客戶端3月12日電為備戰2021年女籃亞洲杯及2021年東京奧運會資格賽,中國籃協擬于2021年3月13日起組織國家女籃隊員進行集訓,并于今日公布集訓名單。

  百勝電玩下載由于八一隊與廣東隊將爭奪本賽季WCBA總冠軍,兩隊球員被允許在總決賽結束后的10天內完成報到。

  根據國際籃聯2021年6月公布的女籃競賽規程,東京奧運會參賽名額將由洲際杯賽、大洲資格賽預選賽和奧運會資格賽正賽等三大窗口期比賽結果決定。

百勝電玩下載

  此前中國女籃主帥許利民表示,對球隊而言,隊伍必須要在2021年7月的首個窗口期——女籃亞洲杯爭取前八以晉級第二階段,而后在2021年11月的第二個窗口期——亞太區資格賽預選賽力爭小組前二,最后在2021年2月的第三個窗口期——東京奧運資格賽正賽獲得小組前二,方能獲得東京奧運參賽資格。

  百勝電玩平臺許利民表示,“三大窗口期的比賽中,東京奧運東道主日本隊以及強敵澳大利亞隊會參賽,而新西蘭隊、韓國隊也會對我們產生沖擊,可謂壓力不小?!?/p>

  百勝電玩平臺2021年西班牙女籃世界杯,年輕的中國女籃取得第6名,追平了24年來中國女籃在世界杯上的最佳戰績。

  百勝電玩城集訓名單如下:

  邵婷、劉佳岑、王思雨、李緣、張茹、趙雪同、肖桐、李月汝、黃思靜、楊力維、韓旭、孫夢然、李夢、潘臻琦、王雪朦、張麗婷

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~