百勝電玩下載

隋文靜韓聰:打破“悲慘”詞匯的籠罩,我們喜歡戰斗

百勝電玩下載 4798 百勝電玩城

  百勝電玩下載客戶端北京3月26日電“我不知道從什么時候開始,可能受傷的時候開始,用到我們身上詞都特別慘,什么浴火重生、涅磐這種,希望這次奪冠后我們能越來越好,正常的訓練,能讓大家用到一些更開心的詞形容我們?!陛d譽回國的時刻,在談到四天前以破世界紀錄的成績奪得花樣滑冰世錦賽的隋文靜和韓聰,在談到冠軍時如是說。

  這次奪冠

  這些詞會用在他們身上也并不稀奇:從配對伊始隋文靜的骨垢炎困擾,到一年前帶傷與奧運金牌擦肩而過,再到腳傷缺席上賽季大部分比賽。以至于雖然他們屢獲冠軍,卻依舊被認為“命途多舛”。

  百勝電玩平臺甚至僅僅一個月前,隋文靜還在訓練中摔倒受傷。而回想起這次傷病,隋文靜的描述是“像車禍一樣”:“當時摔得很重,像車禍撞擊一樣。好在去醫院專家會診,說摔得太幸運了,沒有什么嚴重的損傷?!?/p>

  2016到2019,隋文靜從坐著到站起,從傷后一片晦暗到奪冠后的鮮花簇擁,不變的,是韓聰一貫的包容與支持。

百勝電玩下載

  這聲感嘆

  百勝電玩下載于是,一路走來的他們,有了那一聲感嘆——確實,“浴火重生、涅槃”,幾乎不會有運動員主動希望與這些詞發生聯系,更別提一次又一次的被這樣“悲慘”的詞匯籠罩。

  但隋文靜和韓聰目前為止的職業生涯,就是的。直至這次奪冠,直至這聲感嘆。也許發出這聲感嘆的同時,他們已經準備好打破這般“宿命”式的籠罩了。

  因此在回望這個賽季時,隋文靜說,其實更多的是覺得這一賽季過來,知道有很多的不足是如何成長過來的:“這個是很關鍵的,我覺得這個對我們來講是一個很寶貴的經驗”。

  韓聰也說到,經歷了這樣一系列的挫折,又重新走在了正確的方向是“一個慢慢往上走的過程?!?/p>

  對于未來,即將進入北京奧運周期的他們表示要繼續“戰斗”下去:“我們就還是一步一步做好自己,然后突破自己挑戰。人總是會有起伏的狀態,包括我們這次來之前狀態也不是特別好,來的時候也是團隊跟我們一直在調整,我覺得人的狀態就是在調整,我們也是非常喜歡戰斗的,希望能在每個比賽上戰斗出最好的狀態?!?

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~