百勝電玩下載

茅臺股價再上“神壇”,機構高喊“千元”目標

百勝電玩平臺 4626 百勝電玩平臺

  客戶端北京3月30日電866.68,這個數字看著挺吉利!

  百勝電玩下載這也是貴州茅臺股價歷史新高記錄!給在白酒行列中“封神”茅臺賦予新的意義。

百勝電玩下載

  茅臺股價再上神壇

  百勝電玩下載股市是經濟的晴雨表,貴州茅臺則是晴雨表中的晴雨表。

  百勝電玩平臺在股票市場,“股王”貴州茅臺是A股的長期第一高價股,相比第二高價股每股300多元報價,高出500多。

  其萬億的流通市值,只有工商銀行、中國石油、農業銀行可與之匹敵,成為制造業一桿旗幟。

  百勝電玩平臺在消費市場,茅臺酒早就不是簡單的“名特優”,甚至已變成了收藏品、金融產品。

  從茅臺酒到茅臺股,已成為一種特殊意義的象征。

  29日,貴州茅臺大幅跳空高開,盤中不斷刷新歷史新高紀錄,盤中最高報866.68元。最終收盤報853.99元,漲幅5.85%。收盤價計算的市值達1.07萬億元,超過5個省份2021年的GDP總量。

  國家統計局數據顯示,2021年,31個省份中甘肅、海南、寧夏、青海和西藏5個省區市的GDP尚未突破1萬億元。貴州省2021年GDP為1.48萬億元,市值過萬億的茅臺顯然成了股市“印鈔機”。

  機構喊出“千元”目標價

  866.68元,會是貴州茅臺股價歷史紀錄上限嗎?在一些研究機構的眼里,答案是否定的。

  貴州茅臺在28日晚間披露財報顯示,2021年實現營業收入736.39億元,同比增長26.49%;凈利潤352.04億元,同比增長30%。

  在披露年報前的同一天,茅臺集團董事長李保芳在博鰲亞洲論壇2021年年會上曾透露,茅臺年報“數據會很漂亮?!?/p>

  正如他所言,中信證券認為,茅臺2021年業績超預期,維持買入評級,并給予1000元的目標價。不只中信證券,多家機構均認為茅臺業績良好,并超預期。高盛甚至上調貴州茅臺目標價為1016元。

  “業績仍保持大幅增長,再次印證茅臺極強的品牌力和市場應對能力?!比A創證券上調貴州茅臺12個月目標價至1000元,給予“強推”評級。

  梳理發現,大部分證券機構給予貴州茅臺“推薦”或“買入”的評級。即使目標價不是1000元,其他一些研究機構給予貴州茅臺的目標價也不低。

  例如,中金公司上調貴州茅臺目標價至990元;安信證券上調6個月目標價至940.00元;招商證券相對保守,給予貴州茅臺的目標價區間為835-900元。

  茅臺,一座似乎挖不完的金礦

  從年報看,貴州茅臺年產量雖然保持穩定增長,但業績的逐年增長更為迅猛。

  從2021年到2021年,貴州茅臺歸屬母公司凈利潤分別是155億元、167.18億元、270.79億元、352.04億元。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~