百勝電玩下載

中國航天云網平臺實踐:生產效率提高25%至60%

百勝電玩下載 2692 百勝電玩平臺

  北京4月21日電記者21日從世界首批、中國首個具有自主知識產權的工業互聯網公共服務平臺——航天云網獲悉,目前,航天云網平臺已形成數十個柔性化生產協同制造及智能化改造應用實踐案例,普遍縮減研發設計周期30%至45%,生產效率提高25%至60%,成本降低10%至30%,用工減少30%至60%,促進了工業服務、工業設備和工業產品的社會化集成共享、優化配置和業務協同。

  百勝電玩城航天云網是中國航天科工集團有限公司在率先提出“云制造”概念及理論、依托完整的航天工業體系和新一代信息技術優勢基礎上,于2021年6月打造推出的專業工業互聯網公共服務平臺,也被官方稱為中國較早發展工業互聯網的“領航者”。

百勝電玩下載

  在今年4月24日第四個“中國航天日”前夕,航天云網舉行媒體開放日介紹說,創建伊始,航天云網就面向軍工領域建設運營協同制造專有云和智慧企業平臺,支撐中國航天科工戰略轉型,并面向區域經濟建設運營工業云,面向國際化建設運營國際云,形成支撐產業發展的工業互聯網平臺體系,構建起“制造與服務結合、線上與線下結合、創新與創業結合”的制造業新業態。

  百勝電玩下載上線近4年來,航天云網現已具備資源接入、平臺服務、平臺應用、云基礎設施、安全保障五大基礎能力,全面進入以實際應用為發展牽引、以用戶體驗為檢驗標準、以市場需求為業務導向的發展升級新階段。

百勝電玩下載

  同時,航天云網積還極促進新一代信息技術與制造業的深度融合,不僅為中國航天科工內生動力生成起到關鍵作用,還為社會化先進制造提供公共產品與公共資源,其通過采用系統級工業應用,向遍布全球大部分國家和地區的企業用戶,提供普惠的免費服務與個性化的增值服務,現已在中國“七個區域九個城市”推進云制造產業集群生態落地,并實現航天云網國際云平臺7種外語上線運行。

  航天云網有關負責人表示,經過近4年努力探索與創新實踐,航天云網開辟了一條中國特色工業互聯網的發展之路。未來,航天云網將致力于構建和涵養以工業互聯網為基礎的云制造產業集群生態,持續為中國建設制造強國和網絡強國提供支撐。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~