百勝電玩下載

高校學生每月飯補將增40元

百勝電玩平臺 5087 百勝電玩平臺

N北京晚報

   教育部、財政部昨天聯合召開高校食堂工作會議,進一步完善高校學生伙食補貼辦法,穩定飯菜價格和質量。兩部委決定,今年上半年,在校大學生每人每月將再領到40元臨時飯補。北京市的補助政策正在制定完善,教委要求學校食堂做到“三不變”。

  從去年至今,由于副食品漲價及雪災等原因,高校食堂價格問題一直備受關注。財政部已于2007年7月和12月兩次下發了臨時補貼資金,今年1月和2月又與教育部聯合下發文件,對高校學生食堂工作做出要求和部署。近日財政部和教育部決定以

百勝電玩下載

2007年在校本??坪脱芯可鷶禐榛鶖?,按照每生每月20元的標準,3至6月四個月的時段,給予中央部門所屬高等學校學生食堂一次性臨時補貼18928萬元,同時要求地方政府和高校也要參照中央標準安排補貼資金。學生將從中央和學校共獲得每月40元的補助。

  北京市此前已經制定計劃,目前這一方案還在進一步調整完善。市教委要求學校食堂做到三不變:價格不變、質量不變、分量不變。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~