百勝電玩下載

“拯救男孩”并非杞人憂天

百勝電玩平臺 8027 百勝電玩平臺

 

 

  近日,青少年教育專家呼吁:“拯救男孩?!币驗樵谛W,從成績到興趣,從接人待物到組織活動,女孩明顯比男孩強,男孩和女孩在同一起跑線上出發后,人們發現:男孩掉隊了。

  在傳統的眼光

百勝電玩下載

里,無論是工作還是生活,女性都處于弱勢地位。如今,男孩樣樣不如女孩,不知是進步還是落后?是應該喜還是憂慮?

  導致男孩落后女孩的原因是什么?該責問誰?

  自實行計劃生育政策以來,大多數家庭里只有一個孩子,家長愛子心切,把男孩當女孩養,結果出現“怯懦的王子”及“野蠻的公主”。

  改革開放,人們的思想也隨之開放。那種“笑不露齒,足不出裙”的淑女典范不再是主流,取而代之的是獨立、自主、果敢的新女性形象,在這種環境的熏陶下,“女強人”層出不窮是再順理成章不過的事了。根據矛盾原理,一方勝出必然要以另一方的敗出為代價,男孩相形見絀,就只有沉默的份了。

  女性的陰柔與男性的陽剛相得益彰,才能使家庭與社會趨向和諧。如果哪一天,兩性向著相反的極端發展,那將是世界的悲哀。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~