百勝電玩下載

“交警”來電百勝電玩下載話超速交罰款

百勝電玩下載 6482 百勝電玩下載

 

N本報記者 鐘丹丹

 

  福安張女士3天前自駕車去了趟上海,昨日剛回福安。她手機收到一個來自“上海交警”的電話,說她在上海超速了,得交罰款。由于對方沒有顯示號碼,張女士覺得怪怪的,便向本報反映。昨日下午,記者通過撥打上海交警的電話證實,這是一個騙局。
  張女士說,給她打電話的是一個男的,有點廣東口音,說張女士在上海的高速路段超速50%,得罰款300元,不過張女士不必親自到上海交罰款,只需匯到他提供的一個賬號上就可以了。
  昨日下午,記者電話聯系了上海交警總隊。一值班員介紹,如果外地車輛在上海超速違章,被電子警察拍到后,他們將會根據車輛行駛證登記的地址,給車主發送違章通知書,通知其到指定地點辦理;若車主沒到指定地點處理,他們就會把信息發布在公安部網上,等車主下次到當地驗車,或駕駛證審檢時再處理。數據匯總需要時間,即便車主真的違章了,一般也要等一周才能通知他們。對于張女士反映的情況,肯定是個騙局,車主們不要輕易相信,謹防上當受騙。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~