百勝電玩下載

空軍換裝百勝電玩城改為藍灰色

百勝電玩下載 7187 百勝電玩平臺

穿上新常服的女兵在整理制服

 

 

  經中央軍委批準,人民空軍常服顏色10日起由上棕綠、下藏青統一改為藍灰色。

   空軍后勤部負責人介紹,這次換發常服的范圍為,除駐香港、澳門部隊外的空軍官兵。今年年底前確定轉業、明年到地方報到的軍官、士官,發給實物。復員士官、退役義務兵,既不發實物,也不發服裝費。

百勝電玩下載

新式常服供應標準為:每人大檐帽1頂、冬帽1頂、夏常服1套、夏褲2條、冬常服1套。新式常服發放、穿著時間為:大檐帽、冬帽、冬常服于2005年12月發放,夏常服、夏褲于2006年5月發放。發放后同時啟用著穿,原供應品種制式取消。

  這位負責人說,藍色基調象征廣闊、博大和無私,體現了空軍飛翔藍天,為國家、民族利益獻身的精神。

   常服是指軍人在平時和一般禮儀場合穿著的制式服裝,通常包括軍上衣、軍褲、襯衣和大衣,與常服配套的還有軍鞋、軍帽及標志、符號等。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~