百勝電玩下載

默克爾呼吸急促怎么回事 默克爾呼吸急促原因真相揭秘

百勝電玩城 1324 百勝電玩城

東方網·縱相新聞記者單珊

不到1個月里,德國總理默克爾3次被拍到在公開場合不停顫抖,而就在14日,媒體又捕捉到默克爾

百勝電玩下載

在發表聲明時出現呼吸急促、喘粗氣的情況。

在外界對其身體狀況密切關注的當下,德國政府發言人對此給出解釋,稱其“爬樓梯速度太快”。

圖片來自東方ic

當地時間14日,默克爾在德國駐法大使位于巴黎的官邸,就出席法國國慶日閱兵式向媒體發表簡短聲明。不過,有記者們注意到默克爾在演講時出現了呼吸急促的情況。

15日,針對媒體的擔憂,德國政府新聞發言人斯特芬·塞伯特站出來發聲,試圖消除外界對于默克爾健康問題的不斷猜測。他表示,德國總理在發表聲明時呼吸急促,是因為她剛剛快速爬了一段樓梯。

“為了能夠準時抵達記者們在樓上等待的地點,總理非常迅速地爬上樓梯,隨后立即發表了聲明,”塞伯特解釋說,“這不是什么要特別報道的事情,也沒有理由做什么猜測”。

塞伯特還透露,默克爾當時十分著急,因為她還趕著去與法國總統馬克龍共進午餐。

7月17日,默克爾將迎來65歲生日,隨后她將開始3個星期的休假。有意思的是,德國媒體從官方渠道了解到,默克爾今年將帶著《顫抖的女

百勝電玩下載

人》一書度假。

《顫抖的女人》是美國作家西里·赫斯特福德2010年出版的自傳體作品。這本書記錄了女作家在健康狀況良好的情況下發生了4次身體顫抖。書中還描述了她看了許多醫生,但都沒有得到根治。

圖片來自亞馬遜

“我感覺非常相似,”赫斯特福德在接受德國《明鏡》周刊采訪時表示,“這對我來說并不是一種恐慌癥,因為我能夠在顫抖期間繼續發表演講,之后我感覺很好。”后來,她通過努力,顫抖現象一度消失。她也向默克爾提出一些建議,比如考慮服用普萘洛爾,多聽聽音樂等。

《明鏡》周刊15日稱,默克爾曾表示,閱讀是她的“生命靈藥”。她喜歡列夫·托爾斯泰的《戰爭與和平》,還有莎士比亞、歌德等名家的作品。

在此之前,默克爾1個月內連續3次在公開場合被拍到“顫抖”。

6月18日,默克爾在會見烏克蘭總統澤連斯基時第一次出現身體不停抖動的癥狀,隨后默克爾給出解釋是因為脫水。

圖片來自BBC

6月27日,默克爾在與德國總統施泰因邁爾出席活動時,身體和手臂均出現明顯的抖動。當時她馬上要飛往日本參加G20峰會。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~