百勝電玩下載

BBC播音員影射王百勝電玩城室寶寶是猩猩怎么回事 BBC播音員推特發了什么

百勝電玩城 4790 百勝電玩城

英國哈利王子與妻子梅根的新生兒受到大量關注,《BBC》一名電臺主持人也在推特上跟風,發文說「王室寶寶離開醫院了」,但竟附上一張「黑猩猩」照片,明顯涉及種族主義的行為已讓這名主持人被《BBC》開除。

英國哈利王子與妻子梅根的新生兒受到大量關注。

綜合英媒報導,在哈利與梅根周三帶著新生兒公開露面并宣布寶寶名字為亞契后,BBC廣播第5直播臺的前主持人在推特發了一則有關王室寶寶的「玩笑話」。

貝克的推文說「王室寶寶離開醫院了」,還附上一張黑白照片,上面有一對衣著體面的男女,牽著一只穿著西裝的小黑猩猩,拿梅根的非裔血統大開離譜玩笑。

前BBC電臺主持人發

百勝電玩下載

文說,「王室寶寶離開醫院了」,但竟附上一張「黑猩猩」照片。

貝克的發文很快就控涉及種族主義,他也在之后刪除推文。但網友紛紛痛批這種笑話一點都不好笑,紛紛要《BBC》開除他,「我希望他因此付出沉重的代價」。

盡管貝克否認自己是種族主義者,但他今日已在推特證實,「剛剛被開除了」?!禕BC》發言人說,「這是一個嚴重的判斷錯誤,違背了我們作為電臺目標所體現的價值觀」。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~